欢迎访问同城本地上门维修服务中心!
客服电话:
oppo关闭相册网络连接
手机图库也就是相册有个网络连接功能,会在拍照时读取位置信息并记录,有朋友担心这样会泄露隐私,那么oppo关闭相册网络连接呢?
1、打开手机相册,
2、点击右上角【:】,点击【设置】,
3、找到【开启相册网络连接】并将其后方按钮关闭即可。
<。
截屏,微信识别二维码
微信号: KF2030999
(点击微信号复制,添加好友)
打开微信